Assistance NationsGlory Retour sur l'accueil

» Détecteur de crash report

» Solutions

Veuillez entrer un crash report afin d'obtenir des solutions.

» Astuces

- Commment obtenir mon fichier crash-report ?
Afin d'obtenir votre fichier crash-report, appuyer sur WINDOWS + R pour ouvrir l'executeur, entrez %appdata%, puis rendez vous dans le dossier ".ng", enfin dans le dossier crash-report, ouvrez le dernier fichier en date et copiez le contenu du fichier juste au-dessous.
- Le détecteur ne trouve pas la solution à mon problème, comment faire ?
Il est possible que notre détecteur n'arrive pas à trouver la solution à votre problème, mais pas de panique ! Nous avons une équipe disponible via le support pour vous aider à trouver une solution adaptée. Vers le support